Cantine

  • Menus de la semaine du 4 au 8 septembre 2017

LUNDI

CONCOMBRE VINAIGRETTE

MÉDAILLON DE VOLAILLE NAPOLITAINE  – MACARONIS

YAOURT PULPE – SABLE DES FLANDRES

MARDI

CRÊPE AU FROMAGE

SAUCISSE DE TOULOUSE  -LENTILLES

BRIE

FRUIT DE SAISON

JEUDI

MELON

LASAGNE

SUISSE SUCRE

COMPOTE POMME/BANANE

VENDREDI

SALADE DE HARICOTS VERTS TOMATES ŒUFS DURS

POISSON PANE – CHOU FLEUR BÉCHAMEL

MIMOLETTE

GÂTEAU AU CHOCOLAT

  • Menus de la semaine du 11 au 15 septembre 2017

LUNDI

SALADE PIÉMONTAISE

RÔTI DE PORC SCE CHARCUTIÈRE – JEUNES CAROTTES

SUISSE SUCRE –

FRUIT DE SAISON

MARDI

MACÉDOINE AU THON

BURGER DE VEAU SCE TOMATE – FRITES AU FOUR –

FROMAGE BLANC SUCRE – MADELEINE

JEUDI

CAKE AUX PETITS LÉGUMES

TAJINE DE VOLAILLE – SEMOULE

ÉDAM

CAKE AUX FRAMBOISES

VENDREDI

CAROTTES RÂPÉES

GRATIN DE POISSON AU FROMAGE – COQUILLETTES

VACHE QUI RIT –

FRUIT DE SAISON

  • Menus de la semaine du 18 au 22 septembre 2017

LUNDI

SALADE BASQUE (pdt/tomates/ thon) –

CORDON BLEU – HARICOTS VERTS

OVALE DES PRINCES

MOUSSE AU CHOCOLAT

MARDI

TABOULE

STEAK DE COLIN A LA BORDELAISE – POÊLÉE CAMPAGNARDE

RONDELE NATURE

COMPOTE DE POMMES

JEUDI

BÂTONNETS DE SURIMI MAYONNAISE

CHILI CON CARNE – RIZ

YAOURT SUCRE

GÂTEAU BASQUE

VENDREDI

CÉLERI RÉMOULADE

BLANQUETTE DE VOLAILLE AUX PETITS LÉGUMES – PURÉE DE CAROTTES

BRIE

FROMAGE BLANC SUCRE

  • Menus de la semaine du 22 au 29 septembre 2017

LUNDI

SALADE DE HARICOTS VERTS

RÔTI DE DINDE SCE CHASSEUR – PETITS POIS CAROTTES

YAOURT AROMATISE

FRUIT DE SAISON

MARDI

TERRINE DE POISSON MAYO

ÉMINCÉ DE VOLAILLE A LA LYONNAISE – FRITES

GOUDA

COMPOTE POMMES/ABRICOTS

JEUDI

PÂTÉ DE CAMPAGNE

STEAK HACHE – PURÉE(bio)

SAINT PAULIN

CARRE BROWNIES

VENDREDI

ŒUFS MAYO

BEIGNETS DE CALAMARS KETCHUP – RIZ

CANTAFRAIS

SEMOULE AU LAIT